最新分享

上週六認識二十多年的同學,Line我詢問,「最近有空嗎?聊一下」。
她是一位成功的企業家,我們約了今天中午見面。我的直覺告訴我需要帶「守護天使指引卡」。

2012年9月我和Radha Li老師學正向牌卡,由於無法配合團體班的時間,我選擇週末與老師預約一對一教學,細數時間我已持續抽牌卡1年7個月了,能每天這麼規律的抽卡讀訊息,我也覺得不可思議!哈哈!

說真的,當時我也不知道什麼是天使卡?只是一個直覺:「我想學!」,於是我就上了課,利用三個週六下午學會如何開卡、如何正確使用牌卡及問題指引排陣。我的老師常說我是傻人有傻福,因為全然不知,所以,我就像海綿般全然吸收,她說通常這樣的學生也學習到最多。

於是守護天使指引卡成為我每日的儀式,起床按下鬧鐘後,隨即進行抽卡儀式,在這個儀式下展開新的一日,為我生活與工作注入正向與喜悅的能量。有時,看到抽出的牌卡,會心一笑,哇!一聲,因為整個貼合我今天的排程;有時,祂會指出我的恐懼、擔憂及正在面對的課題,提醒我不需要擔心,就去做吧!要專注在我的渴望而非恐懼;有時,祂會提醒我要犒賞自己、大好時機、放手與臣服;有時,睡前再看一次今早抽到的牌卡時,才明瞭原來牌卡的內容就是我今天的功課與一天的經歷。

牌卡正面的肯定語句,滋養著我,讓我時時在愛與祝福中,協助我在每日的生活與工作中設定正向意念,創造顯化讓我怦然心動的的生活,實現我的天賦使命。除了每日指引外,我也會在遇到重大決定或問題時,透過問題指引牌卡,確認自己的方向與渴望。

當我的朋友提出她最近遇到的問題,循序抽出四張牌卡(主軸/障礙/指引/可預期的未來),一一翻開卡讀訊息時,她會心一笑、頻點頭。很開心今天透過天使指引卡,協助我的朋友更篤定事業的調整方向、相信答案來自自己的內心,並透過明智動念來實現渴望。

最近偶爾會有朋友跟我提及,我們見面時可以帶你的「守護天使指引卡」來嗎?我的回答肯定是:「好啊!」

謝謝天使(愛與光)送給我的訊息與連結,帶給我輕鬆、愉悅、豐盛,也帶給我的朋友正面能量。這兩年許多的機緣開啟我更相信自己的直覺,修鍊更強的直覺力,更清楚自己的方向,專注於我的渴望,喜悅地走向我想要的人生。

我很喜歡以下這段話:「直覺是個禮物,理智是個僕人,我們常常記得使用僕人,卻忘了上天送給我們的禮物。」

Radha在教牌卡時提醒我,她說道:「牌是心念的鏡子,可以照的一清二楚,反應你的心念,但不要給牌太大的力量,牌只是工具,真正有力量的是你,能行動的是你,真正解決問題的是你。」

從牌卡中我也體悟到宇宙是豐盛的,只要你相信就會拿到,你的問題都會獲得解決,你想要的都會來到。你認為有問題,那是你認為的,其實都沒有問題,只要我們將重心放在渴望而非恐懼,我們的人生使命與具有意義的事業,會以當下無法想像的創新方式展開,匯入豐盛。我們都值得享受豐盛!

祝福每個人都心想事成 幸福豐盛!  2014.4.8.

Vicky 4/8日的指引牌卡

備註:

共44張守護天使指引卡+說明書
1. 接受
2. 請求
3. 果決
4. 對自己誠實
5. 隱藏的祝福
6. 改變方向
7. 孩童
8. 淨化與排毒
9. 創新計畫
10. 邱比特
11. 白日夢
12. 能量工作
13. 企業家
14. 家庭
15. 專心服務
16. 新鮮空氣
17. 施與受
18. 就去做吧!
19. 使自己扎根
20. 要有信心
21. 心輪
22. 純真
23. 喜悅
24. 相吸定律(吸引力法則)
25. 放下你的過去
26. 人生使命
27. 聆聽
28. 新夥伴
29. 留意徵兆
30. 海洋
31. 原諒的機會
32. 大好時機
33. 玩樂
34. 關係
35. 放手與臣服
36. 犒賞自己
37. 眼中盡是愛
38. 富足
39. 穩定的發展
40. 不需要擔心
41. 該是離開的時候
42. 可靠的指引
43. 婚禮
44. 你渴望什麼?