最新分享

生命中很感謝上天總是在不同時點讓我遇到不同領域的教練與導師。
在捷晟十二年來遇到許多位頗具生命能量的老師,他們開拓了我的視野,感謝每位出現在我生命中的老師。有您真好!

前兩年遇到廚藝教練、人生教練,也激發我對生活、對自己的重新整理,從中收到好多禮物。這是一段很特別的歷程。

現在的我,才真正開始感覺到”活在當下”,透過每一次的決定、選擇,創造自己喜愛且適合自己的生活。所有的衡量標準都回到自己的內心,聆聽自己的內心,我要什麼,我不要什麼,”喜悅”是指南針,用”心”去感受,而不是用頭腦去思考,心會告訴我前進的方向,而每一個選擇,都是在創造我喜悅的生活。

像今天很想煮港式臘味煲仔飯給家人及自己吃,所以,昨天就去了迪化街、大潤發採買食材、昨晚先泡香菇、干貝,再過幾小時就要來動手做。不論工作或生活,一切都在自己喜愛的步調中進行,這就是我想要的喜悅生活。感謝我的身心靈教練Radha這一年多來的引導。

捷晟的新網站-「悅豐盛」1月14日開站。孕育的小孩誕生了好開心、好感動!
開站之初分享我新創造規劃的工作坊,它結合課程、輕旅行與美食。這個課程的底定心中有無限的感動,因為在與我的身心靈教練討論課程的過程就是一趟自我清理與創造的過程。這堂課由Radha老師個別指導,是深度清理的精緻課程,是一趟回到輕盈的旅程。

若這兩天您想這樣過(試著請用身體去感受),這是您想要的課程,邀約您來參加春遊輕旅行版本的工作坊!這堂課是為有需要的朋友開展的,希望能連結傳送給需要這堂課程的朋友知悉!祝福每個人都能找回可以擁抱自己、擁抱他人的生命能量。^_^

Vicky 2014.1.19