最新分享

昨天在我跟Radha老師的個別課中穿插一次「原型卡和神聖契約盤今天為何而來」解讀,緣由是,因在多次課中設立目標時,老師感覺到我內在與自己訂的目標有非常多的拉扯。
為了在協助我在諮商中擁有一個安全中性的空間,老師決定以原型卡&神聖契約盤作為媒介,來瞭解我在物質金錢、溝通學習、父母家庭、工作健康、親密關係以及靈性成長等面向中,展現的原型角色。

帶著滿滿的好奇心進入這次解讀,沒想到過程完全是驚奇的體驗!
在宇宙設定的「工作」宮位中,我超開心的瞭解自己的靈魂設定就是「療癒師」!擁有與生俱來的敏感度,能善用能量來療癒他人(及自己)──難怪即使以牌卡解讀做服務,我都傾向以「療癒」特質的柔和態度來支持個案及工作。

另外讓我很驚訝的是,我的靈魂原型帶著非常強烈的女性能量,例如「女神」、「戀人」、「公主」、「王后」等等女性原型牌卡佔了我絕大多數的宮位,但一直以來我卻以陽性能量來工作及面對生活......,其實,我不需要以「強硬」、「辛苦」的態度來解決問題!(其實我很有女人味的唷,哈哈哈)
在其他面相中,我也有許多需要調整的生活及溝通模式,Radha老師針對我內在的糾結和衝撞,全盤做了細膩犀利的諮商和引導。

除了看清自己的靈魂原型之外,老師帶領我如何和自己的原型相處、並超越它、補足它!
很高興更深入認識了自己及和世界的關係,並了解與生俱來的優勢和需要調整之處,如此就能放掉不為我服務的模式、開始用適合自己的模式面對生活!
推薦我的老師Radha Li的原型卡和神聖契約盤解讀,相信對每個人都是非常深刻且能受益一輩子的服務。

 —  Radha Li 北投公園


♥【諮詢服務】今生為何而來~☆原型卡與神聖契約解讀 ☆