最新分享

今天7/26日是馬雅的新年,今天的馬雅星系印記是KIN 14白色磁性的巫師。2019/7/26-2020/7/25是磁性的白巫師年。

昨晚和好朋友去參加7/25馬雅無時間日的慶典,在台北與世界各地的同好一起迎接馬雅的新年。

送來白巫師圖騰給好朋友們。 ^_^
看白巫師的圖騰就知道,眼睛閉著,一切了然於心。然後靜靜的待著、在著,接著就會感受到所有的都在你自己的內在裡。我們早已經擁有所需要的一切,因此我們只需要像白巫師那樣,眼睛閉著,可以微笑、可以靜觀,然後用心聆聽及感受就可以。白巫師要告訴我們的是【永恆、當下、安心地待在此時此刻】的事情。

進入磁性的白巫師年,用寧靜的魔法去創造所有的可能性。練習你的意念,相信你有一根魔法棒,可以點石成金,想要什麼都可以心想事成喔!

進入白巫師年的前夕,上天已送來給我許多共時的禮物。
上週六7/20在市集活動時,上天讓我跟一位創作者Hana連結、相談甚歡。我的上天很可愛,就是讓我以手工果醬為媒介,用果醬會友,結識許多美好的人事物。Hana是一位樹脂水晶花藝術創作家,她說她從小時候開始就對女巫世界充滿幻想, 她的品牌是Little Witch小女巫--如同施了魔法般的夢幻飾品。在她身上我看到很美好的創作能量,看到她如何「將無顯化出有」的美好。那天和她聊到馬雅,她說她對馬雅產生興趣,那天晚上睡前我幫她算她的馬雅星系印記,她的波符就是磁性的白巫師。Wow!好有共時性。

上週日親子讀書會活動,我們接待遠自成都來的姐妹讀書會的家庭,我們去北投公園、圖書館及溫泉博物館,在路上也看見有馬雅彩虹元素的噴泉。很巧、很共時地那天為了分組活動臨時組的Line群組竟也是煙霧繚繞的女巫鄉-北投。哈哈!

那天白天和讀書會的夥伴分享這些共時的美好,她當天晚上傳了Line訊息給我。
「謝謝今天的分享。要保持赤子之心,相信魔法,好心動哦!感覺只有小小孩才會相信,我早已不再相信了,但是今天聽妳的分享,有怦然心動的感覺。」

這週還幫一位朋友算她的馬雅星系印記,手繪她的馬雅圖騰,並解析她與生俱有的品質與力量。很開心她回饋我聽完我馬雅的解析,她更清楚知悉她自己的天賦使命。今天要寄出送給一位朋友的書,發現封面也是有馬雅的彩虹元素呀!

感恩生活中有許多美好的共時,感謝上天總會讓我遇見有緣的人,每時每刻會認識誰,一切都有最好的安排。每一位會認識的人,都一定是此生我們有要遇見的意義,因連結而彼此學習成長。^_^

長大後的我們(大人)可能早已不相信魔法了,若你願意請試著相信,並保有「童心」、「純粹的心」,你相信有就會有,你不相信也就不會有。相信看看並不會有什麼損失,加了這些元素後,若你的生活因此有了變化或共時,歡迎和我分享你的喜悅!

J. K.羅琳,《哈利波特》作者說:
「改變世界需要的不是魔法,而是發揮出內在的力量。」

我的解讀是:那魔法,其實已存在我們身上,發揮出我們內在本具的力量,你本身就具有魔法,只要你相信你自己值得擁有,你願意啟動這把魔法的鑰匙,你就有能力顯化(創作)出您真心喜愛的東西,而這東西也會為地球帶來美好。

馬雅新年僅以這篇文送給我的好朋友們,
你今天為自己許下一個願望吧!將願望寫下來或畫下來。
真摯地祝願每一位有緣看到此文的好朋友在磁性白巫師年裡都能 心想事成 平安健康 喜悅豐盛!

Vicky 我的馬雅星系印記 KIN 126 太陽的白世界橋
2019.7.26.

ff6313b2244cb69b197c8da656769c10.jpg
照片來源:時間法則粉絲專頁

f479adc5d528abe9ff9f8c6ab75c5085.jpg

5d7ca0c3fa58cb9c7484ed0cac1098a3.jpg

b0545321dbea64dfd0fe2882113e67d7.jpg

9b1ae8a585d593a98ae4e0c2993cf56e.jpg