最新分享

上週六11.28【悅豐盛】午茶分享會在LOFT。109[洛芙。109]舉辦,感謝熱情的店長Queenie提供了這麼棒的空間與令人垂涎三尺的美食,讓我們心靈面與物質面同時滿足!

茶會一開始,大家先抽一張牌卡,然後自我介紹,分享牌卡與自己的連結,認識彼此。每個人都驚喜地發現自己抽到的牌卡內容(可靠的指引、新夥伴、富足、專心服務、放手與臣服、關係)與自己有連結,就像在跟自己對話。^_^

每個人也分享近期看過的書或電影。
推薦書:先知、每一天都是放手的練習、每一天練習照顧自己、被討厭的勇氣、給40歲的嶄新開始、改變的力量-決定你一生的11個關鍵字、練習改變。
電影:老鷹想飛、進擊的鼓手。

經由美莉的分享才知道【老鷹想飛】這部記錄片,拍攝老鷹生態長達23年的沈振中老師,是在二十多年前上了陳怡安老師生涯規劃後,他的終極關懷以此為志,於是開展了長達23年的老鷹觀察行動。哇!好美的連結!

我們也聊2016年想要有什麼改變及新計畫,每個人在小卡上寫下自己的想望然後分享出來,彼此給對方送愛心與能量,祝福彼此新年度的新願望都能實現。
美好的午后,美好的流動,大夥兒聊的欲罷不能。若不是6點有人訂位,我們還可以一直聊下去。

有時幸福的元素就是這麼簡單,一個週末午后、有幾位選擇把時間留給這裏的人、選擇遇見彼此、經由對話,於是我們生命有了共振與連結。

我喜歡這樣的生活,這樣的流動。感恩生命中有緣認識的每一位朋友,因為有您,生活才會如此豐盛! 

Vicky 2015.12.1. 滿溢的幸福